Ещё

Ещё любим.
Ещё дышу.
Ещё с тобой.
Ещё не врозь мы.
Ещё, как лист карандашу,
Ты доверяешь каждой просьбе.
Ещё созвучием полны.
Ещё причастны мы друг другу,
Ещё над пропастью вольны
Лететь, как будто бы над лугом.
Ещё дышу, но всё трудней.
Ещё люблю, но горше. Горше.
Ещё с тобой, но чаще с ней
Я нахожу себя чуть больше.
 
***Никифор***