т4-Время пущено по рукам...

т4-Время пущено по рукам...
Время пущено по рукам -
Не собрать, не вернуть назад…
По дворам да по кабакам,
За бесценок, да наугад…
 
По дорогам пыльным вперед
Каждый сам свой крест понесет…
И никто уже не поймет,
И никто уже не спасет…
 
Мы мертвы давно уже все,
И в глазах любви не видать.
Скачем белками в колесе,
Только вот, от себя не удрать!
 
Нам бы снова выйти "на старт"
Да рвануть к звезде за мечтой!..
Но Судьба с колодою карт
Наградила мастью не той!
 
Нам решетки, стены и плен,
Темнота загнивающих душ.
Мы - ветрами развеянный тлен,
Небеса… в отраженьи луж!...