Т3 - И это все останется со мной...

Т3 - И это все останется со мной...
И это все останется со мной:
Глаза и руки, волосы и плечи…
Когда уйду я в свой последний бой,
Обрывки памяти возьму с собой -
так легче…
 
Так легче будет жить и умирать,
И убивать так тоже будет легче…
За это всё я землю буду жрать,
И обвинить меня за это будет не в чем!
 
И это всё останется со мной!
Весь мир исчезнет, но я верить буду,
Шагнув в последний страшный, смертный бой,
Что где-то ждут меня
и не забудут!..