Нет, не тусовка государством правит

Нет, не тусовка государством правит,
Там действует свой фейсконтроль…
То вдруг попустит, то придавит,
Но правит все-таки король.
 
Устал он, правда, на галерах,
Решил дать Ксюше порулить…
А нет, потрудится премьером,
Король ведь любит пошутить.