Автобиографический анонс

Я,Любина Наталья Петровна, совсем недавно зарегистрировалась на сайте.
Проживаю в Украине на Днепропетровщине.На пенсии.Проработала учителем русского языка и литературы 25 лет,поэтому в рецензиях указываю авторам на ошибки.Всегда готова помочь,но считаю,что,если поэт не знает 25 правил орфографии (программа 4 класса), то писать ему стихи не нужно. Сама спокойно воспринимаю критику.Мое кредо:"Читатель всегда прав." Откликнусь на любое замечание.Ни в какой партии не состою, по убеждению-феминистка, невысокого мнения об умственном развитии мужчин,критически отношусь к современным политикам,включая всех президентов без разбора.
Ни в каких конкурсах,соревнованиях не участвовала.Пишу давно.Мои произведения можно встретить в "Стихах.ру" под псевдонимом Сергей Любин.
Там я в поэзии использовала и фото,и картинки,и анимации.Сегодня занимаюсь чисто литературной деятельностью.В последнее время печаталась в Украинском портале поэзии. Среди моих произведений есть и проза (от романов до анекдотов),и поэзия различной тематики,кроме драмы.
О личной жизни.Разведена.Имею двух взрослых детей:сына и дочь. Два внука:одному - 6 лет, другой-студент университета.В настоящее время проживаю со старшим. Дочь на заработках в Израиле.
Законопослушна.Верю в Бога.Дружелюбна.Имею харизму.
Цель моего пребывания на сайте- расшевелить поэтов,сделать их более открытыми,бороться с пессимизмом и негативом, укреплять в читателях веру в светлое будущее,прививать любовь к жизни.
Стиль письма - отсутствие в текстах пробелов в связи с занятостью и спешкой.