Звездный рацион

Журналисты всем расскажут,
Что едят кумиры наши.
Вот певица Пугачева
Ест с утра селедку снова.
Ну а дети примадонны
Позабыли о бульоне,
Скудная у них кормежка:
Две сосиски и картошка.
Нет с икрою бутерброда,
Хорошо что с огорода
Тащит в кухню пародист
Выросший в земле редис.
Нет концертов больше Аллы,
Кстати,где она пропала?
Стал тяжелым микрофон
Без котлет и макарон.
Тут задумалась я сходу:
-Что же есть тогда народу?