Он не любил тебя...

Он не любил тебя, терял лишь время.
В дыму от сигарет, скрывая боль.
Он забывал меня - тобой, себя жалея,
И говорил, что память стер давно.
Звал именем моим в ночи голодной,
Когда собой ты грела вам постель.
Он не любил тебя и было все удобно,
До той поры, как стала ты ничьей.
Испив коньяк, он каялся и плакал,
Описывал меня, до самых мелочей,
Что полюбил, а я вдруг стала гадкой,
И что простить не сможет он теперь.
Ты слушала его, старалась вникнуть,
Пыталась всеми силами понять.
Хотела заменить, с одной попытки,
Случилось! С ним легла в кровать!
Чего рыдаешь? Ведь сама желала,
Одним прыжком вошла в горящий дом.
Ты кто? Соперница? Да ладно!!!
Ты та, кто стал жилеткой и платком!
Он целовал тебя, вкушая мои губы.
Искал в твоих глазах мой цвет небес.
И гладя твою кожу на рассвете,
Он так и не обрёл свой мир чудес.
Глотая виски, куря на балконе,
Он запивал тобою грусть и пустоту.
И прикрывая слезы мокрою ладонью,
Он так желал любви, но не сбылось.