Я знаю, кто ТЫ есть!

Я знаю, кто ТЫ есть!
Неужто вы не слышите, ОНА идет?!
 
В оскале жутком щёлкая зубами.
ОНА, людскую кровь глотками пьёт,
Что сладкий мёд, отвратными губами.
Зрачки её бездонно холодны,
В глазницах безразличие зияет.
ОНА, безмолвна в саване беды,
И горе непокорным, предвещает.
Всегда в одном и том же, налегке,
Вся в чёрном , с неприкрытыми власами,
ОНА, идёт, неспешно по земле,
Свой посох деревянный, в дёрн вонзая.
 
Неужто вы, не слышите её приход?!!!
О, мы! о, вы! - ослепшие безумцы!!!
Всего - то нужно, посмотреть вперёд,
Не побоявшись страха обернутся
ОНА, не знает сострадание, боль,
Там, где ОНА, угар от пепелища!!!
Кровавых рек сиротская юдоль,
Течёт рекой, питая плащаницу.
И горе тем, кто встал ей на пути!!!
Чем больше крови, тем она сильнее -
Сметёт корявым посохом беды
Цветущих нив пространство голубое.
 
ОНА, приходит часто в мои сны,
С кровавыми по локоть рукавами.
И в тишине звенящей немоты,
Отходит в сторону, на слуг своих кивая.
Их тьма, и тьма, и тьма, и тыща - тыщ!!!
Голодных орд, империя живая.
О чём же так поведать мне спешит,
Незваная предвестница из ада???
ОНА и я, мы знаем, кто ТЫ есть!!!
От этих знаний, мне ещё больнее.
Я просыпаюсь. - Люди, где вы есть?!!!
Очнитесь, пепел бедствия витает...
 
Я слышу этот запах тишины,
И стон родной земли предвосхищаю..
Неужто, вы не слышите в дали,
Как посох деревянный, дёрн кромсает?!!!