А он, дарил охапками ей розы....
А он дарил охапками ей розы
Греховной страстью к божеству томим,
А без неё , он, не дышал и не жил,
Она одна, ради, которой, был.
И нет других,
Лишь в ней одна потребность.
Увидеть, лицезреть, питать, питать
Насытится глазами,
Усмиряя тело,
А после...,
В замусоленной коморке
Себя же, в непотребстве,
Линчевать…
И волком выть от подступа желаний
И думать лишь о ней
Отдав безумству,
Остатки разума
Овечью шкуру сняв...
На волю отпустив дурные чувства
Быть зверем воплоти.
Изгнать, изгнать!
Но, плоть слаба.
Желание – есть похоть!!!
И вот, он образ, СТЕРВЕЦА!
Страдальца, немощью , гонимый.
Он, обладал ею всегда,
Но, лишь в сознании, постылом......
И снова розы на столе.
К утру сознание остыло.
Как восхитительны оне
в руках её боготворимых.
Пленительный изгиб плеча…….
От предвкушенья дрожь по коже
Нехватка воздуха! Бежать.
И вот, он, у её порога.
Она!!! Он снова херувим.
К её стопам и розы блещут.
Он раб, Она его звезда
Иные перед нею меркнут.
Кто создал божество тебя!!!
Сама невинность. Он, низвергнут.
Настала ночь души... И Тьма
Остерегайтесь!! Шаг…и в бездну……..
Остатки трапезы… Постель?!!!....
Он снова в замкнутой каморке
Его любимая- о, зверь! -
Нага, растерзана, убита.
Мечты, окрашенные кровью ,
Ожили в худшую, из явь
И он любил её безбожно
Шипами, раздирая всласть
- Невинность роз… ей так к лицу……..
Остатки разума померкли.....
Он, рассмеялся, вздёрнув ключ
И,... намертво захлопнул дверцу.