Тафофобия

Пьяные ангелы падают с крыши,
второй круг служителям Кришны.
Мертвые люди идут
и не слышат,
как тонут в море Сансары их ангелы
и корсары.
О, Кришна!
Спаси же меня!
Я все еще жив,
я не хочу в земле!
О, Кришна,
все эти люди на корабле.
Он тонет,
я это вижу!
Они не хотят спастись,
им нравится мёртвость их лиц.
Им кажется,
на пути еще много чистых страниц.
Я, падая ниц, их молил посмотреть в себя.
Их корабль давно отстегнул якоря.
О, Кришна,
спаси их, любя,
как однажды
ты спас и меня.
Я не хотел в гробах,
ни быть,
ни видеть других.
Но страх гонит в смерть.
Людских всех сознаний не хватит,
чтобы сбежать с корабля.
Поэтому,
Кришна,
спаси их, любя.