Холодный день

Аудиозапись

Холодный день, январь
Ложится снег волнуя
Открыв заветный ларь
"Искрою" салютуя
Солнце над землёю поднялось
В этом мире место нам нашлось
- Тебе и мне !
 
А снег идёт, кружит
Стучится в наши окна
И сердце вновь болит
Иду я осторожно
И солнце над землёю поднялось
И в этом мире место нам нашлось
- Тебе и мне !
 
А жизнь летит вперёд
И не стоит на месте
И будет вновь восход
И повторим мы вместе
Что солнце над землёю поднялось
Что в этом мире место нам нашлось
- Тебе и мне !
 
3.01.1988.