Мне кажется****

Мне кажется****

Аудиозапись

1. Мне кажется, что счастье не уходит
Что затаится и момент свой ждёт
В душе по закоулкам любовь бродит
Ищет половинку и найдёт
 
П.: Сегодня пряник, завтра кнут и что же
Из ста дорог ты выбери одну
Она и будет, тех других, дороже
И жизнь покажет всю твою судьбу
 
2. Всему всегда своё приходит время
И в эти дни ты ангел или бес
И каждому нести свой крест и бремя
Через дремучий, жизни, тёмный лес
 
 
 
1.05.2017.