Розовое платьице****

Аудиозапись

1.Мы пятнадцать лет с тобою вместе
Ты мне подарила сына, дочь
Может помнишь: встретились в подъезде
Во дворе плыла седая ночь
Ты прошла и не взглянула даже
А я стоял, дар речи потеряв
Я полюбил и не могло всё быть иначе
Как долго, такую я искал
 
П.:Розовое платьице, улыбка озорная
Рыжая девчонка с соседнего двора
Меня не замечала и тогда не знала
Что станешь мне невеста, а потом жена
 
2.А года прошли, мы повстречались
На комплимент ты улыбнулась мне
В тот вечер, мы с тобой остались
И это было точно как во сне
Ласковой улыбкой ненасытно
Я наслаждался и как-то по весне
Мы рядом шли, о боже как красива
Подумал.... И женился на тебе
 
30.05.2017.