Я не сдамся!
Я не сдамся! Вы слышите, "судьи"?
Кто дал право вам быть ими в жизни?
Кем себя возомнили вы гордо?
Чего в жизни такого достигли?
Кто вы сами без чьей - то поддержки?
Да без денег, кредиток и глянца?
Кто дал право судить вам другого?
Оболгать и самим насмехаться?
Я не сдамся! Вы слышите, " Боги"?
Видно ими так жаждете статься.
А быть может вам орден готовый,
От Всевышнего дали, прославиться?
Почему? Все ж рождаются голыми,
Половым контактом зачатые.
Кто дал право клеймить" Кто лучше?"
Он такой же, как третий и пятый.
Ваше право карать или миловать,
Вам же жизнь постороннего - лишнее.
Привыкайте друг друга облизывать,
За об' едки и подати разные.
Я не сдамся! Катитесь вы к черту!
Со своими ехидными взглядами.
Кто позволил вершить чьи-то судьбы?
Расставляя фигуры, как в шахматах?
Вы ж своих предаете с лихвою,
Королей заменяя на пешки.
Полагая, быть лидером в центре,
Средь таких же глупцов - пустозвонов.