Баобаб

Вот скажите, у вас бывало так что кажется что ты все, абсолютно все, делаешь не так.
Не верно. Вроде бы, кажется что ты прав.
А в результате что? В результате тупик. Моральный и физический. Когда ты лежишь как амеба, на кровати. И не находишь ни сил ни желания двигаться куда-то. Что-то делать. Когда уже нет сил даже плыть по течению того, что натворил. Когда даже записи всего не выходят. Нет слов. Нет эмоций. Нет ничего что делает тебя человеком. Ты, дерево. Ни на что не способное дерево. Баобаб, мать его. Бывает такое? Тогда. Тогда ребята, я с вами. Я, очередной Баобаб.