Угадайте о чём я

Хм, как странно дым закручивается в воздухе.. будто его выдыхают не прямой струёй, а как-то под наклоном... А как интересно смешивается мартини и швепс.. будто два разных ручья впадают в одну реку, что искрится газами, и темнеет от алкоголя.. о чём думаю я? Наверное о том почему после стольких лет одиночества я снова один...
Кто-то скажет ведь был промежуток не слабый, длинной в 5 лет.. а я отвечу.. да, был.. только вот по своей глупости я снова один.. и снова спускаюсь к тому кто был эти пять лет назад.. к тому кто сам себе друг и сам себе враг.. кто-то быть может спросит, а чего ты желаешь? Я? Что бы ничего не менялось.. и угадайте о чём я...
(Fatum)