Осень льёт дожди №2.

Осень льёт дожди №2.
За окошком осень льёт дожди,
Холода и вьюги впереди,—
Но ненастьям всяческим назло
Будет пусть в душе у вас тепло!
Всё пройдёт…
вокзал,перрон…и путь…
Скорый остановок не считает.
Каждому сходить когда-нибудь…
Расписанье Машинист лишь знает.
 
16-17.10.2017