Гудят напряжённо провода

Гудят напряжённо провода
Гудят напряженно провода…
(Строку звенящую дала мне В.)
 
Ночь. Тьма. Не видно ни одной звезды.
С соседней койки слышатся рулады,
С которыми ну просто нету сладу
Порою хочется так дать πсды
 
Храпящей тётке,—чтоб она два метра,
До самой двери пролетела птахой,
А там и за,по коридору,на@уй,
Как будто сдуло ураганным ветром.
 
И спать охота,а уснуть никак.
Считать баранов я пытаюсь тщетно,
Ну не хотят они скакать конкретно
Через забор,хоть низенький. Вот фак!
 
А звуки ночи в форточку летят,
То шелестом,то лаем псов-бродяг,
То напряжённо провода гудят
То вдруг цикады зазвенят не в такт.
 
А вдруг гроза и провода замкнёт,
Бац! Тыща вольт! Энергии накал—
И под окном возникнет вдруг портал,
В мир,где творится всё наоборот.
 
Законам физики там места нет
И магией перенасыщен воздух.
Трава,цветы,деревья,даже звёзды,—
Другие. И зелёненький рассвет,
 
И человеки тоже,без сомнений,
Любых расцветок и модификаций.
Сейчас как встану и пойду скитаться,
Ища на попу всяких приключений.
 
Полоска света шарит по лицу.
Неужто утро?Что всё это было?
Я сквозь порталы там и сям ходила
Иль дивный сон мой подошёл к концу?