ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ?

Аудиозапись

Туманом словно пеленой,
Душа расплакалась-тоской.
Сжимает душу крик-души,
Остыло сердце без любви.
Душа не чувствует, не дышит,
А дождь в ночи все это слышит.
 
Душа не плачь !
Прости обиды.
Прости кто предал, не ценил,
И раны в сердце наносил.
 
Прости всех тех!
Кто опечалил.
Прости за ложь, и фальш души,
Прости, и строго не суди.
 
Душа болит, не понимает!
За что ? Так болью изнывает.
За что ? К себе она пускает,
И добротою укрывает.
 
Душа за искренность страдает!
И сердце тихо умирает.
 
Душа не жди!
Любви- блаженства,
Не испытать их на земле.
Здесь правит похоть, рвется сердце,
Ступая в пропасть, грешный-плен.
Не избежать, в миру измен.
 
А разум все твердит:-" Очнись!
С молитвой к Богу обернись."
Судьбе своей ты покорись.
 
Душа прости...
Прости кто предал!
Что он творил, поверь не ведал.
Прости их всех, и отпусти,
И зла на сердце не держи.
 
Душа,
Зачем ты так страдаешь ?
Себя тревогой убиваешь.
 
Ответит ночью тишина:
-"Душа не плачь! Ты не одна."
 
 
Не лгите! Не причиняйте людям боль. Живите с любовью в сердце.
С уважением к Вам Роза......
 
(В музык. сопров Ashram.Mostro).