Роза не фиалка.

Роза не фиалка.
В природе нередки метаморфозы,
Но розу хоть фиалкой назови,—
Она останется всё также розой…
«Се ля ви» .
 
П.С. отсылка к У.Шекспиру:
Что значит имя? Роза пахнет Розой, хоть Розой назови её, хоть нет...
"Ромео и Джульетта"
 
 
 
 
21.10.2017