Пёс-одиночество.

Пёс-одиночество.
Как пёс голодный бродит одиночество
По закоулкам города-души,
Ему приюта и уюта хочется,
Но мир как будто наизнанку сшит.
И треплет ветер равнодушья холочку,
И лапки мёрзнут в поисках тепла.
А звёзды в небе, словно на иголочку,
С суровой ниткой, нанизала мгла.
 
15.10.17