Мнение

Мнение
Как-то прочла строки автора Moonlighte,вот эти :)
Мысли
Я хочу вырваться
из своего тела.
Хочу выпорхнуть из кожи , ныряя в глубь моря,
Хочу забыться в голубом сиянии простора,
Хочу заплыть в середину тихого океана
И ждать шквала,
Хочу забраться на самое высокое дерево
И ждать ветра,
Хочу дождаться самого черного вечера
И ждать смерча,
Хочу смотреть на самую яркую радугу
И держать тебя за руку
Автор: Moonlighte 09.07.17 21:55
Комментарии:
Moonlighte
Оставьте комментарий, мне очень интересно ваше мнение***
 
МОЁ МНЕНИЕ:
Я пытаюсь составить мненье,наблюдая за поэтессой,
Но мешают передвиженья хаотичные этой дамы,
То в порыве страстей на древо,чтоб поймать ветерок,залезет,
То сигает с утёса в море,чуть не врезавшись телом в камни.
Вон из кожи пытаясь вылезть и покинуть земное тело,
Но за руку её Он держит,не даёт упорхнуть на небо,
Где просторно и необъятно,где любви её нет предела,
Где ночная дуга цветная между звёзд словно быль и небыль.