Закат. №3.

Закат. №3.
А мне б по этой тропке побежать,
Раскинув руки в стороны как крылья,
В закат ворвавшись,рухнуть от бессилья,
Чтобы душа,трепеща и дрожа,
Оставив оболочку,без остатка,
Влилась в те сполохи,им жизнь даря.
Чтоб для других осталося загадкой,
Откуда в небе краски янтаря.
 
11.10.2017