ДВЕ СТРЕЛЫ

Дали меч, а щит не дали,
Сердце плачет без брони.
Купидон стрелой ужалил,
Словно вырезал ремни.
 
Опускаюсь на колени,
Горячо целую след -
- Я люблю тебя, Елена !!! -
И услышал-ДА- в ответ.
 
Только зря я строил планы
О прогулке под венец.
В тихий сад вошла Татьяна...
Снова выстрелил, подлец.
 
Две стрелы торчат гвоздями,
Их не вырвать, не забить.
Как с такими новостями
Мне на белом свете жить?