Прости...

Прости...
Откуда?
Багрово-черная злость
в душе рождается в ответ на измену?
Как реки взбугрились, кипящие вены.
Не трожь!
Прольются кислотным дождем…
 
По кругу…
Все движется и по спирали,
Кому — повезло, а кому — и в финале
вопрос не решить, не дождаться ответа.
Забыть, убежать, улететь, отпустить,
Простить?
 
Потом…
Будет солнце, любовь, возрожденье,
На донце души затаится сомненье,
Как ливень прольются, моля о прощенье
Хрустальные слезы,
Забытого
друга…
 
Без звука…
Немая Вселенная звездами плачет,
Любовь умерла — не бывает иначе,
А счастье — как розовый жемчуга мячик,
К другим укатилось,
Дерзайте...