***

***
Уж седина как пепел
Голову покрыла,
А я душою повзрослеть
Всё не могу.
Наверное, никогда не постарею...
Душа как малое дитё.
Себя ругаю, да что там...
Все ругают!
А я, балда, не понимаю...
Как сделать так,
Чтоб стала, взрослая душа?