Ты мой

Ты мой
Воевать с тобой?
Зачем мне нужно?
Хочу любить,
Любимой быть.
Пусть нет
Тебя со мною.
Ты в моих мыслях.
Мечта моя...
Мне б отпустить -
Так нет, ты словно въелся,
Сладкой надеждой
Душу мне лаская.
Мне не забыть,
Не заменить другими.
Ты мой родной -
А сердце не обманешь.