***

***
Превратиться в дождь
Заливая себя печалью.
Она, так чиста и так тяжела,
Невыносима, но она моя.
Лекарство для души, очищающий
Хирург, вырезающий всё лишнее.
Освобождая, делая мудрей.
В противном случае убивая.