Снег

За горами, за лесами,
Где-то там под Небесами-
Снег кучкуется по тучам.
Он пушистый- не колючий!
 
Он холодный, но приятный!
Свежий! Сочный! Ароматный!
Он желанный и родимый!
Нам сейчас необходимый...
 
Жду! Укроет пусть скорей
Грязь дорожек и полей.
Чтобы с нового листа
Жизнь продолжилась чиста!