Быть может...

Добился ты, чего хотел.
Надеюсь, нам двоим понятно-
Журавлик в небе улетел.
Синицу не вернуть обратно.
 
Возможно- прав. Не в этом суть.
Дружить привыкла долго, верно...
Но, если счастья не вернуть-
Висеть обузой просто скверно.
 
Прощай, не вспоминай обид,
Коль раны по ночам тревожат...
К тебе обратно путь закрыт.
Ко мне- пока ещё... Быть может...