Я зажгу свечу
Я зажгу свечу, в душу загляну,
Проведу рукой в озере волной.
Облака возьму и дождем пролью,
На траву в лесу, листья намочу.
И взлетит душа птицей в небеса,
С ветром налегке, в солнечном огне.
Яркий небосвод заманил вперед,
И росинки дня, упадут с меня…
Я зажгу свечу, и тебе скажу,
Все слова мои, что огонь в груди,
Прошепчу тебе, расскажу во сне,
Будь со мной всегда, нежная душа…