Лунные мечты
Мое сердце тобою простужено,
И все мысли летят в облака.
Я возьму серебристое кружево,
Что ночами нам дарит луна.
Обернусь в нити нежного блеска,
Звезды россыпью соберу.
И явлюсь для тебя - чудесной,
Всю любовь в эту ночь подарю.
Авторизация