Ярким светом редеет восток

Ярким светом редеет восток,
Солнце пишет узоры лучами.
Шелест трав, чуть касается ног,
По которым, ты, тихо шагаешь...
 
Звонкий смех раздается вдали,
И уносится ветром вдогонку.
Я не видел сегодня мечты,
Я с тобой прогулялся тихонько...
 
Любовался как солнечный луч,
Заигрался с твоими кудрями.
И туман ,как лебяжий пух,
Устилался вновь под ногами.
 
И в больших, изумрудных глазах
Я увидел сияние неба...
И манил меня твой аромат,
Словно в томном бреду я не был.
 
Я боялся спугнуть этот миг,
Упивался твоим дыханьем,
И кружился весь суетный мир,
В тихом вальсе моих желаний...