О моем доме

Уже 3 месяца вдали от дома,
Одолевает мной порой тоска,
Осознаю я в состоянии полудрёма,
Что для меня Сибирь - близка.
 
Скучаю по родной природе,
По улице, где детство моё было,
Ну а сейчас , сознание без конца,
Покоя не даёт, дыхание перекрыло