В ОГНЯХ ГОРЯЩЕГО ЗАКАТА

В ОГНЯХ ГОРЯЩЕГО ЗАКАТА
В нарядном платьице красивом
кружила Осень во дворе,
танцуя блюз неприхотливо,
стучался ветер в окна мне.
 
В огнях горящего заката,
твои я слышала шаги,
с тобой хотела быть я рядом,
ты знаешь сам, как мы близки.
 
От чувств невиданных не скрыться,
вином хмельным пьянят уста,
и счастье прилетит жар - птицей,
с тобою сблизив навсегда.