24.10.2017.
...Шрамы на обуви,
Сколы на обухе
Ржавого топора...
Кто-то пьёт золото,
Кто-то бьёт молотом
И всем доволен Ра.
...Девы сушёные
Хвалятся шёлками,
Ростом, длиною ног;
Дутыми сиськами,
Бритыми "кисками" -
Смотрит налево бог.
...Машут кадилами
Сальные дилеры,
Занятые игрой;
В брюхах под рясами
Брют ананасовый
С паюсною икрой...
...Мрут отношения:
Лики - мишенями -
Ровно обведены...
В кровь зацелованы
Грустные клоуны -
Страшные видят сны.
...Время, то тащится
Загнанным пращуром,
То как стрела летит;
Благо, что молятся
Вкруг по околицам
Сбившиеся с пути...
24.10.2017.