Елене "Прекрасной"...
Наслаждаюсь тобой дни и ночи,
Подчиняюсь тебе от души:
Ведь порою вода камень точит,
Ветер знойный песчаник крошит!
Мы пока не касались друг друга
И надежды ещё холосты,
Но уже заскакал я по кругу,
Посылая в эгрегор мечты...
...Уж тебя ухвачу я при встрече
За округлые разны места,
Ну а ты и не станешь перечить,
От нетронутости подустав.
Эта вспышка конечно же будет -
А иначе мне слыть дураком:
И слегка раскрасневшие груди,
И кипящая кровь с молоком...
...Вот опять ранним утром катаю
На любовь Купидону донос -
Нежных чувств оголтелая стая
Понеслася стремглав под откос!
26.10.2017.