Полет мыслей

В голове нету строк о любви,
Но не значит, что сердце остыло,
В голове нету строк о любви,
Это значит, что сердце покрыло...
 
Вечный холод, до дрожи в груди,
От забот бытовых, и не только,
Беспокойство за близких, родных,
Устоять на ногах стало - скользко
 
Какова удостоена цель,
Может миссия или призванье .
Что мне нужно делать теперь,
Чтоб искать не пришлось оправданье.
 
За поступки, за мысли, за то,
Что творю каждый раз - ежедневно,
На весы каждый миг, каждый шаг,
Чтоб не жечь каждый день беззаветно.