Любовь на расстоянии

Как много мы с тобою пережили,
Прогулки по аллеи, дома чай с кино,
Сейчас нас разделяют мили,
Но мне на это, веришь? - все равно
 
Мы ждём коварно нашей встречи,
Я вспоминаю те купания под луной,
Мы ждём тот взгляд, и ту потерю речи,
Что ждёт за временной стеной.
 
Ты не ревнуй и будь во мне уверена,
Как я в тебе, ведь я тебя люблю,
Ты вспомни, что разлука временна,
И помни, что я тобою дорожу!