Улетели грачи.

Аудиозапись

Улетели грачи
В неизвестные дали.
Потаённо, в ночи -
Снегопады прогнали.
 
Просыпаюсь - беда!
Опустели берёзы.
Расставанье всегда,
Неизменные слёзы.
 
Голубой небосвод
Поглотил чернокрылых,
Загудел хоровод,
Своевольниц постылых.
 
Вороньё до весны
Захватило пространство.
Беспокойные сны,
Ледяное убранство.