Мама
Мне порой не хватает мамы,
Не хватает ласки и слова добра.
Ты приезжай сюда мама,
Здесь дочка твоя и семья.
Ты же знаешь прекрасно, родная,
Что нет больше места нигде,
Где бы улыбалась ты во тьме.
И пусть, что я почти занята,
Что нету время почти,
Ты езжай сюда, милая,
Я ведь жду, поверь!