Подруга

Родная подруга, милая,
Вот ты и стала взрослей.
Ты не горюй моя милая,
Ведь возраст не важен, поверь.
 
Ты красива останешься также,
Не изменят морщинки черты,
Ты девушка сильная, страстная,
Поэтому справишься ты с ним.