ПРИЗНАТЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР

ПРИЗНАТЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР

Аудиозапись

( Я тебя никогда не забуду )
""""""""""""""""""""""""""""""""
Такое не забыть мне - нет !
И мне понятен был ответ -
И помнить буду я всегда ,
Чрез все прошедшие года?
Вот, если только, не "уйду",
Чтоб заслонить собой беду !
К чему мне жертва? Не хочу ,
А хочешь, прислонюсь к плечу?
Нет! Не сегодня, не сейчас?
Ещё огонь в груди не гас !
Но он, зажжённый, не тобой,
А той давнишнею мечтой -
Ты не сердись, я не остыл -
Тот жар, он так прекрасен был,
Но нет возврата - память есть -
Это не злоба и не месть,
Это, представь, плывёшь один,
Средь айсбергов и толщу льдин
И, леденящий холод жжёт !
Не мёрзнешь, а наоборот -
И здесь - она! Во всей красе -
Цветы, вплетённые в косе
Убитый, словно наповал,
В тот миг я жизнь свою отдал !
Я почему с тобой сейчас -
Такой же цвет любимых глаз
И манит той же добротой,
Но не бывать "второй" такой !
Прости, я можно, закурю?
Тебе любовь - не подарю -
И были те последние слова
Их слышала - едва - едва ,
Закрыла за собою дверь,
Ведь он меня просил - "Поверь!"
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102410578