ДАВАЙ СНЕЖИНКАМИ МЕНЯТЬСЯ

ДАВАЙ СНЕЖИНКАМИ МЕНЯТЬСЯ

Аудиозапись

( Одна снежика, ещё не снег )
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Давай снежинками меняться !
Тебе дарю мечту хрустальную,
А ты отдай, что ночью сняться -
Ту - невесомую ! Печальную!
Моя в ночи твой путь осветит
Где ты идёшь и сомневаешься
Твоя - всю нежность заприметит -
Узнаю, ты о чём печалишься !
С мечтою нашей они встретятся -
Снежинки лёгкие, подружатся
И на просвет, на фоне Месяца
Заметно, как они закружатся !
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
ДАВАЙ СНЕЖИНКАМИ МЕНЯТЬСЯ
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102411215