СУДЬБЫ МОЕЙ ГЛАЗА

СУДЬБЫ МОЕЙ ГЛАЗА

Аудиозапись

( Музыка без слов)
 
Я шла, как на приём к Английской Королеве
И мой " кошачий шаг ", на тонком каблуке -
Он, свойственен лишь мне, уверенной манере,
Но чувствовала взгляд, так близок - вдалеке !
Держалась, как могла! Надела глаз улыбку
С гордынею своей, как "под руку" слилась ,
Быть может в сотый раз, я делаю ошибку,
Быть может в сотый раз, тобою обожглась !
***
Походкой "от бедра", ступая, словно кошка,
Пройду, не пряча взгляд, не щурясь от сафит
Ещё повторный круг! Я задержусь немножко -
Жизнь - дефиле - парад и сотни глаз глядит !
Достигну, лишь кулис и сброшу к чёрту туфли,
Финал ! Конец игре ! Закончен мой каприз -
Скорей - смыть макияж, а ноги, так припухли -
Пора, мой друг, пора! Со сцены крики - Бис!
***
Я вижу сотни глаз в том, необъятном мире
Лишь, только пара их, на целый белый свет,
Судьбы моей тот взгляд - смотрели и следили
Случилось так - других, на этом свете нет!
Я шла, как на приём к Английской Королеве
И мой " кошачий шаг ", на тонком каблуке -
Он, свойственен лишь мне, уверенной манере,
Но чувствовала взгляд, так близок - вдалеке !
**************************************************
Дёмина Галина 24 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102404759