Осень

Осень
Роняет осень листья клена
Золотым дождем...
И стелется туманом утром ранним
Над рекою.
Окутывает старый парк,как покрывалом,
Тихим сном...
Следы засыпав наши на дорожке
Опадающей листвою.
Косым дождем стучится чаще
Нам в окно,
Пытаясь заглянуть в глаза
И в наши лица...
Через заплаканное,ею же,
И мокрое стекло,
В дом заглянуть,совсем на малость,
И потом...Проститься...