Все стало другим

Все стало как-то кукольным...
И это уж точно не белый фарфор.
Притворство чувствуется
В каждом движении,
А ложь - в каждом вздохе полуживом.
 
Здесь ходят не Девушки,
А "утки" с бровями
И я не шучу - это точно болезнь.
Их много таких в инсте -
Инстаграме
И сколько их там живому не счесть.
А если эмоции спрятать прям надо,
То в помощь спешит не Чип наш и Дейл -
Придет только скальпель
И, конечно, поможет
Ты куклою станешь за миг, в тот же день.
 
Другой сейчас век,
Другие теперь идеалы -
Важна же сейчас угловатость бровей,
А скромность и нежность ты спрячь понадежней,
А лучше возьми и сразу убей.