ЧТО ВНУТРИ НАС ДЕЕТСЯ?
Кто желает себя исправить,
должен в жизни себя познать.
Перед Богом себя поставить
и внутри себя осознать.
В нас покоятся узы пристрастия,
к разным лицам,вещам,в суете.
Принимаем мирские участия
и сгораем духовно в грехе.
Когда в душе пристрастий больше,
то в теле гаснет круг свободы.
Мы в них погрязли ещё дольше,
бес наложил свои оковы.
Душа не в силах совладать,
когда в пристрастии всё тело.
И может бесу всё отдать,
чтобы в аду оно сгорело.
Успокоение лишь в Боге,
очищайте сердце от страстей.
Чтобы не плыть в грехах потоке,
Ему будь верен и сильней.