СИЛА БОЖЬЯ.

СИЛА БОЖЬЯ.
Сила Божья безгранична в отношениях,
Бог сотворил весь мир и управляет им.
Всё человечество чтоб не было в сомнениях,
когда придёт на землю Господин.
 
У Бога нет границ и нет предела,
Он вездесущ,всевидящий Отец.
И миром правит с правдой и умело,
как всемогущий знающий Творец.
 
Не в силах нам,смиренным христианам
без Бога что-то строить,совершать.
Всевышний Своё чудо посылая,
дарует мир и Божью Благодать.
 
У Бога сила на земле не иссякает,
весь мир в руке содержит,как зерно.
И Волю ангелы со страхом исполняют,
Господне Слово в силе велико.
 
Бог к покаянию всех грешных призывает,
готов поддерживать в болезнях и скорбях.
Он Своей силой маловерных вдохновляет,
чтобы все каялись в содеянных грехах.
 
Погибнем мы у дьявола в коварстве,
ослушавшись Небесного Творца.
Не будем жить в грехах у беса в царстве,
чтоб свет был виден у Небесного Дворца.