Он лучший

В этой прекрасный и чудный день,
В эти прекрасные дни и ночи,
Я не увижу тебя совсем,
И не увижу твои красивые очи.
 
Я не увижу ни взгляда, улыбки,
Я не услышу твоих шуток про жизнь,
Я ненавижу когда тебя нет рядом,
Но я люблю твой прекрасный смех.